首页 |TEL:010-61598136(9:00-17:00)极速旱雪厂家
     我们致力于滑雪运动的传播与发展,为广大滑雪爱好者、青少年滑雪项目普及与开展,为滑雪产业经营者、国家和省市专业队提供最优的产品及服务。“纽科尔斯”系列滑雪机在滑行的状态下,接近真实的滑雪场地,让使用者拥有置身于大自然般的体验,目前以广泛应用于学校、社区、俱乐部、拓展中心、商业中心、健身会所、私人别墅等领域。

 
     滑雪模拟机外观设计运用人机工程学和现代造型设计理念进行设计用不同的色彩来对整个产品进行整体设计色彩的运用是根据的具体特征和需求因为在产品的设计过程中充分考虑到滑雪者的运动特性和动作习惯最大程度上满足了滑雪者的需求实现了消费者和产品之间相适应融合成一体的全新理念.

滑雪模拟机主要构成图示

 
设备简介:
     室内滑雪机模拟机是一款利用电机带动雪毯向上运动,雪毯的质感完全仿真滑雪场的平坦硬雪,滑雪者以相对速度向下滑行,以达到学习和锻炼的目的,并且,通过调整雪毯的速度或坡度,还可以模拟在滑雪场以各种速度在各种坡度的雪道滑行。从慢速到快速,从平坦到陡峭,从初级到高级,循序渐进。
 
 
型号介绍:
1.大型滑雪机:NC-L-1。2.中型滑雪机:NC-M-1。3.小型滑雪机:NC-S-1 
 
 
室内滑雪机产品介绍:

 无止境的雪道 → 室内滑雪机,采用传送轴带动履带使雪毯不断上行,让滑雪这在同一区域不断滑行。
 
专业定制与研发→  采用降噪电机,在安全稳定的基础上降低噪音,独特定制液压系统,仿真高密度加厚雪毯设计,更接近于真实的滑行感。
 
全方位安全保障→操作控制台,手持遥控器,红外线急停装置。
 
可调的速度和坡度→ 可控制的速度和可调整的坡度,无论初学者还是专业人士均可匹配相应的速度和坡度。



 
受中群体广泛:
 
从4周岁到65周岁均可上机学习体验对于儿童和青少年,可健身,锻炼平衡力、毅力,敢于挑战自我对于成年人,可丰富运动项目,享受和体验新项目运动带来的快乐新兴运动产业,响应国家冰雪运动号召的同时,成为城市新地标和新名片。
 
运行前景广泛:
 
不受天气和季节限制,适用场合宽泛,学校、社区、商场、体育馆、健身馆、家庭别墅均可配套安装;可以成为学校课外运动新体验;为亲子体验运动增添新内容;企事业单位团建活动和朋友聚会的新潮场所.

多种经营模式:
 
以滑雪为中心建造全系统运营方案;设备直销,现货供应;合作经营,提供整套滑雪俱乐部运营管理方案;培训课程设置由入门、初级和高级等多级别培训模式组成。




 
多元化本土化教学模式:
 
实现从初级道到高级道的全覆盖并选用监控级的单面反光玻璃,使用者可以根据教练的指导,清晰对比自己的动作,这种训练是户外训练无法媲美的。

安全保障:
此设备具有极高的安全性,设备有五重安全保障:操控面板、遥控急停、红外检测紧急停止、四周急停按钮、拉绳急停。设备雪毯两侧有人行道和扶手栏杆,可以让人安全行走在设备上。其红外感应器实时监控练习者位置,全方位安全保障系统让滑雪运动不再危险,让大众更容易接受滑雪运动。
 
 
操作简单:
滑雪机操作简单、快捷、高效、安全,更是低容错率,在滑雪模拟机上训练出来的动作更标准,并且不受季节、天气、时间、等因素的限制,使滑雪爱好者全季节、全场所、全天候充分享受滑雪的乐趣。室内滑雪机被人们形象的比喻为“滑雪驾校”是培养滑雪运动员的摇篮,更是发展大众滑雪运动的催化剂。

 
场地要求
两台设备占地约200平米,其他功能区(吧台、洗手间、、休息区)占地约100平米,选址面 积推荐300-400平米。设备地基处应为混凝土结构,深度应大于20cm。

优选底商建筑,以便于安装,可运送6米长零件进场地,可进出举升2米1吨叉车快捷、优质服务,同时配备专业检测设备,定期开展维护,免除您的后顾之忧。